Pour utiliser la fonction de recherche, cliquez simplement sur la petite icône de recherche & commencez à taper !

Vous pouvez rechercher des articles d'aide

Ou commencez à taper le nom de la personne que vous recherchez et elle apparaîtra si elle est inscrite ou ajoutée à une équipe

À partir de là, vous pouvez enregistrer un paiement hors ligne, émettre un remboursement, les déplacer vers une nouvelle équipe, mettre à jour les informations, etc.