Modifier vos divisions
Updated over a week ago

Lorsque votre compte TeamLinkt est créé, nous générons automatiquement 3 divisions pour vous (Division A, Division B, Division C). Dans la plupart des cas, cela devra être modifié pour refléter la façon dont votre ligue, association, club ou école organise les équipes.

Pour modifier vos divisions :

1. Allez dans l'onglet Équipes et cliquez sur le bouton "Divisions"

2. Choisissez le nombre de niveaux dont votre ligue a besoin (dans la plupart des cas, un niveau est la structure préférée).

3. Ajoutez/Modifiez les noms de division en cliquant sur l'icône du crayon ou en cliquant sur « + Ajouter une nouvelle division ». Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.

5. Cliquez sur 'Oui'

Une fois la structure de votre division traitée, vous pouvez visiter l'onglet des équipes et voir votre nouvelle structure mise à jour dans l'onglet "équipes".