Télécharger les logos d'équipe

Ajoutez des logos pour les équipes afin d'améliorer l'apparence de votre site Web et de votre application

James Kiehn avatar
Written by James Kiehn
Updated over a week ago

L'ajout des logos de votre équipe rend votre site Web et l'application encore plus beaux. Si vous souhaitez télécharger les logos de vos équipes :

1. Accédez à l'onglet "Saison" en haut

2. Sélectionnez les équipes > Équipes depuis le menu du haut

3. Cliquez sur le nom d'une équipe et sous l'onglet "Détails" de cette page, vous pourrez télécharger son logo

Les logos d'équipe apparaîtront dans l'application pour vos joueurs, sur votre site Web, sur les pages de match et de résumé du jour de match, et partout où vos équipes apparaîtront !