Avant de supprimer une équipe, vous pouvez d'abord consulter ces ressources

Si vous aviez affecté des participants (personnes qui se sont inscrites) à cette équipe, vous pourrez les réaffecter à une autre équipe.

Pour supprimer une équipe :

  1. Allez dans Équipes > Équipes depuis le menu du haut

  2. Sous la colonne des actions à droite, cliquez sur supprimer à côté de l'équipe que vous souhaitez supprimer

  3. Confirmez et appuyez sur supprimer

Did this answer your question?