Horaire/Scores
Comment définir des scores (administration de la ligue)
Updated over a week ago

Une fois qu'un événement (avec le type d'événement Jeu, Exposition, Tournoi) est terminé, un administrateur de ligue ou un administrateur d'équipe peut ajouter un score.

Pour définir les scores d'un match de votre ligue :

1. Allez à Horaire & Partitions > Notes

2. Cliquez sur "Définir le score" dans la colonne Actions

3. Entrez le score et appuyez sur Enregistrer

Ce score apparaîtra automatiquement dans les applications des équipes et sur le site Web de votre ligue et remplira les scores et le classement.

Remarque : les administrateurs d'équipe de votre ligue auront la possibilité de définir et de soumettre des scores à la ligue à partir de leur propre compte TeamLinkt. Cliquez ici pour plus de détails.

Vous ne voyez aucun jeu dans la section "Scores" ?

1. Assurez-vous que l'événement est complet et dans le passé

2. Assurez-vous que l'événement est marqué comme un jeu