Ajouter des jeux et des événements

Comment ajouter des matchs et des entraînements aux calendriers d'équipe. Ajoutez des événements à l'application et au site Web pour vos équipes.

Jay Maharaj avatar
Written by Jay Maharaj
Updated over a week ago

Si vous cherchez à ajouter des jeux et des événements pour vos équipes directement via votre compte TeamLinkt (sans utiliser de feuille de calcul) :

1. Allez dans 'Planifier/Scores' et cliquez sur 'Planifier'

2. Appuyez sur 'Ajouter/Importer/ et 'Ajouter des 'Evénements'

3. Remplissez les informations requises et appuyez sur "Ajouter une ligne" pour ajouter des jeux supplémentaires

Remarque : pour ajouter un nouvel emplacement, consultez les instructions ci-dessous

4. Une fois que vous avez rempli vos jeux, appuyez sur "Créer des événements"

----------------------------------------------------------------------

Ajouter un nouvel emplacement :

1. Cliquez sur le bouton Ajouter nouveau à côté de "Emplacement"

2. Commencez à saisir le nom de votre emplacement et sélectionnez-le dans le menu déroulant. Cela remplira les détails restants et les tracera sur la carte.

Remarque : si votre emplacement n'apparaît pas, saisissez l'adresse et déplacez l'épingle au bon endroit

3. Confirmez que vos informations de localisation sont correctes et appuyez sur "Ajouter"