Si vous avez besoin de modifier votre emploi du temps après la publication, il existe deux façons de le faire.

Si ce n'est que pour une poignée de jeux, des modifications doivent être apportées à partir de Schedule & Partitions > Section de planification, PAS le générateur de planification. Pour savoir comment modifier un événement dans la section Événements planifiés, cliquez ici.

Il est recommandé de modifier les jeux via l'onglet Événements planifiés lorsque cela est possible.

--

Si vous apportez des modifications importantes à un horaire créé dans le générateur d'horaires, vous avez également la possibilité de dépublier & republiez votre emploi du temps.

1. Allez à Horaire & Partitions > Générateur d'horaires

2. Cliquez sur le nom ou le bouton modifier du planning

3. Cliquez sur "Annuler la publication" à gauche et annulez à nouveau la publication dans la fenêtre contextuelle

Vous recevrez alors ce message lorsque votre planning sera dépublié...

À partir de là, vous pouvez apporter vos modifications et cliquer sur "Enregistrer et amp ; Publiez' lorsque vous avez terminé !

REMARQUE IMPORTANTE : Si vous annulez la publication d'un calendrier, les matchs seront retirés du site Web de votre ligue et de l'application de gestion d'équipe pour chaque équipe. Dans l'application, cela entraînera une perte de disponibilité définie par l'équipe ou les équipes, ainsi que des notifications push.

Did this answer your question?