Modifier les semaines
Updated over a week ago

Dans la section Semaines, vous pouvez modifier les semaines creuses et les jours de jeu.

Une Off-Week, est une semaine où aucun jeu n'a lieu dans le calendrier.

Un Gameday est un groupe de jeux où chaque équipe joue un nombre défini de jeux. Une semaine peut comprendre entre 1 jour de jeu par équipe et 7 jours de jeu par équipe. Au cours de chaque journée de jeu, vous pouvez également définir le nombre de matchs que chaque équipe doit jouer. Cela peut inclure des jeux simples, des en-têtes doubles, des en-têtes triples et des paramètres personnalisés. Faites défiler vers le bas pour savoir comment personnaliser les jours de jeu.

Pour ajouter une semaine creuse :

1. Modifiez votre Schedule Builder et cliquez sur Weeks à gauche

2. Cliquez sur "Ajouter une semaine hors semaine" sur la semaine pour laquelle vous ne souhaitez pas programmer de matchs

La semaine creuse apparaîtra dans votre emploi du temps. Si vous souhaitez supprimer la semaine de congé, appuyez simplement sur le bouton "Supprimer".

3. Cliquez sur 'Enregistrer & Rebuild Schedule' pour mettre à jour votre emploi du temps avec la semaine creuse.

Modification des jours de jeu :

1. Modifiez votre Schedule Builder et cliquez sur Weeks à gauche

2. Sélectionnez le nombre de Gamedays par équipe que vous souhaitez.

3. Cliquez sur le lien sous le menu déroulant # of Gamedays pour personnaliser vos jours de jeu

Pour 'Gameday Type', vous pouvez sélectionner ce qui suit :

Jeu unique/équipe : chaque équipe jouera un match par jour de match

Double Headers : chaque équipe jouera deux matchs par jour de match (consécutivement)

Triple Headers : chaque équipe jouera trois matchs par jour de jeu (back-to-back-to-back)

Personnalisé : sélectionnez manuellement les matchs par équipe, les rencontres/lieux et le repos entre les matchs

Il existe deux options pour les "Méthodes de planification" :

'Planifier uniquement les matchs sur un seul jour calendaire' : les jours de jeu sont limités à un jour calendaire par semaine

'Les jeux peuvent être programmés sur plusieurs jours calendaires' : Les jours de jeu peuvent être prolongés sur plusieurs jours au cours de la semaine

4. Une fois que vos paramètres de jeu sont personnalisés à votre goût, vous pouvez appliquer ces paramètres à toutes les semaines (le cas échéant).

5. Une fois terminé, faites défiler vers le bas et cliquez sur 'Enregistrer & Programme de reconstruction'