Cliquez ici pour des instructions écrites

Tutoriel complet : Importer des joueurs dans une équipe Jeunesse

div>

Tutoriel complet : Importer des joueurs dans une équipe adulte

div>

Instructions

1. Accédez à Équipes > Membres de la liste

2. Appuyez sur le bouton "Ajouter/Importer" et sélectionnez "Importer les membres de l'équipe"

3. Sélectionnez l'équipe pour laquelle vous souhaitez ajouter une liste

4. Saisissez ou collez les informations dans les cellules appropriées. Cela ressemblera à ceci lorsque vous aurez terminé. À partir de là, cliquez sur "Soumettre les données" et vous êtes prêt à partir !

PRO TIP : Construisez vos feuilles de calcul avec le bon colonnes dans Excel, puis copier/coller est notre méthode recommandée pour importer des listes.

De plus, vous pouvez cliquer sur "Importer le fichier" et télécharger l'exemple de fichier CSV. Ensuite, remplissez le fichier et téléchargez-le.

Cela ressemblera à ceci une fois terminé :

Une fois que le fichier CSV est importé, les membres sont typés dans les cellules ou les membres V sont importés , examinez les données dans les cellules et assurez-vous qu'il n'y a pas de cellules rouges & tout semble correct

5. Cliquez sur 'Soumettre les données'

CONSEIL Si vous ajoutez simplement un administrateur d'équipe par équipe, cliquez sur "Ajouter des membres" et remplissez-le via notre application Web.