Site Web TeamLinkt gratuit
Mise à jour des boîtes promotionnelles sur votre site Web (modèle MVP)
Mise à jour des boîtes promotionnelles sur votre site Web (modèle MVP)

Comment mettre à jour les images, le texte et les liens dans les boîtes promotionnelles sur le modèle MVP

Spencer Bomboir avatar
Written by Spencer Bomboir
Updated over a week ago
  1. Accéder au site Web &gt ; Gérer

2. Allez dans Paramètres > Conception (assurez-vous que le modèle MVP est sélectionné)

3. À partir de là, cliquez sur "Home Promo Box 1, 2 ou 3".

4. Une fois ouvert, vous pouvez modifier l'étiquette (le texte qui s'affiche), la page (où la boîte est liée) et également télécharger une nouvelle image.