Par défaut, seuls les jeux apparaîtront sur la page de calendrier de votre site Web TeamLinkt. Pour afficher les pratiques sur votre site :

1. Accédez à l'onglet Organisation en haut et accédez au site Web

2. Cliquez sur "Gérer" à droite de l'option de site Web standard

3. Cliquez sur la page "Planifier" ou sur la page que vous avez renommée dans votre liste de pages

4. Sous Paramètres de la page, basculez "Afficher les jeux uniquement" sur Désactivé

5. Cliquez sur Enregistrer