Pour ajouter un module complémentaire à une page :

1. Cliquez sur Organisation en haut et accédez à Site Web > Gérer

2. Créez une nouvelle page ou modifiez une page

3. Choisissez le module complémentaire que vous souhaitez ajouter à la page dans la section Paramètres de la page

Si vous n'avez pas encore configuré le module complémentaire, vous pouvez cliquer sur "Gérer les modules complémentaires" pour saisir les informations appropriées :

4. Appuyez sur 'Enregistrer'

Une fois le module complémentaire ajouté, vous pourrez le voir sur le site Web.