Télécharger un document sur votre site Web
Updated over a week ago

Pour télécharger un document sur votre site Web TeamLinkt :

1. Cliquez sur Organisation en haut et accédez à Site Web > Gérer

2.. Sélectionnez la page sur laquelle vous souhaitez le document ou créez une nouvelle page pour celui-ci

4. Tapez du texte (comme "télécharger") ou ajoutez une image, puis mettez-la en surbrillance avec votre souris

5. Cliquez sur l'icône de lien dans l'éditeur de texte

6. Cliquez sur l'onglet Télécharger

7. Choisissez le fichier que vous souhaitez télécharger

8. Cliquez sur Envoyer au serveur

9. Cliquez sur OK

*Astuce : si vous souhaitez que le document soit une image sur laquelle cliquer au lieu d'un lien, insérez une image, mettez l'image en surbrillance, appuyez sur l'icône de lien, cliquez sur parcourir le serveur, sélectionnez le fichier que vous avez téléchargé et appuyez sur choisir