1. Cliquez sur Organisation en haut et accédez à Site Web > Faire en sorte. Cliquez sur Paramètres en haut à droite.

2. Assurez-vous que les listes publiques sont cochées dans la section Informations sur le site

3. Cliquez sur votre onglet Saison en haut et accédez à Calendrier & Partitions > Statistiques > Paramètres

4. Assurez-vous que les deux premières cases sont COCHÉES

Les statistiques que vous suivez et qui sont publiques apparaîtront sur votre site Web de ligue ou sur le widget de statistiques.