1. Allez à la section Inscription & cliquez sur Participants

2. Cochez le titulaire (ou les titulaires) à qui vous souhaitez demander un paiement

3. Cliquez sur Actions&amp ; Demander des paiements

4. Éventuellement, saisissez un message et cliquez sur Demander des paiements

Cela enverra une facture à l'utilisateur l'informant qu'un paiement est demandé. Dans l'e-mail, il y aura la possibilité de payer par carte de crédit, ou s'ils choisissent de payer via une autre méthode, vous pouvez enregistrez-le manuellement dans le système.

Si un paiement est effectué par carte de crédit, le montant dû pour le participant sera automatiquement mis à jour.