Inscription
Comment demander un paiement pour un inscrit

Si vous avez un inscrit avec un solde dû, voici comment vous pouvez lui demander un paiement.

Spencer Bomboir avatar
Written by Spencer Bomboir
Updated over a week ago
  1. Allez à la section Inscription & cliquez sur Participants

2. Cochez le titulaire (ou les titulaires) à qui vous souhaitez demander un paiement

3. Cliquez sur Actions&amp ; Demander des paiements

4. Éventuellement, saisissez un message et cliquez sur Demander des paiements

Cela enverra une facture à l'utilisateur l'informant qu'un paiement est demandé. Dans l'e-mail, il y aura la possibilité de payer par carte de crédit, ou s'ils choisissent de payer via une autre méthode, vous pouvez enregistrez-le manuellement dans le système.

Si un paiement est effectué par carte de crédit, le montant dû pour le participant sera automatiquement mis à jour.