Lors de la création d'un formulaire d'inscription, utilisez le bouton 'Enregistrer & "Appliquer à tous" pour apporter vos modifications à chaque groupe de formulaires d'inscription.

Remarque importante : l'utilisation de l'option "Enregistrer et amp ; Le bouton "Appliquer à tous" écrasera les questions pour toute la section, pas seulement une seule modification apportée.

Exemple courant- si les groupes de votre formulaire ont différentes restrictions d'anniversaire, cliquez sur 'Enregistrer & Appliquer à tous' fera en sorte que tous les groupes de votre formulaire écraseront ces différentes plages et rendront toutes les plages de restriction d'anniversaire identiques.

L'option 'Enregistrer & Répondre à tous" remplace TOUTES les informations dans la section (par exemple, une section serait Général, Frais, Remises, Restrictions, Questions personnalisées)