Si vous souhaitez proposer uniquement les paiements en ligne en option sur un formulaire d'inscription, tout en offrant la possibilité de payer hors ligne (par virement, en espèces, etc.) à quelques utilisateurs sélectionnés, vous peut partager avec eux un lien URL de paiement hors ligne.

En partageant ce lien, il permet à l'utilisateur de remplir le formulaire d'inscription sans payer avec une carte de crédit.

Pour partager l'URL de paiement hors ligne :

1. Aller à l'onglet Inscriptions

2. Trouvez le formulaire que vous souhaitez partager. Dans la colonne Actions, cliquez sur Plus > Obtenir le lien de partage

3. Partager l'URL de paiement hors ligne avec l'utilisateur