Pour supprimer un participant actuellement sur une liste d'attente :

1. Aller à l'onglet Inscription

2. Trouvez le formulaire d'inscription avec une liste d'attente et cliquez sur "Afficher (#)" sous la colonne Participants

3. Cochez le ou les inscrits que vous souhaitez supprimer de votre liste d'attente

4. Cliquez sur 'Actions' > Activer les participants (situé en haut du tableau)

5. Cliquez sur "Activer les participants" dans la fenêtre contextuelle et l'inscrit sera supprimé de la liste d'attente

CONSEIL : lors de l'affichage des participants à l'inscription, vous pouvez développer la boîte de filtres à gauche et rechercher les participants où Statut = 'Liste d'attente'