Pour supprimer un participant enregistré (créé par des tests, par accident, etc.) :

1. Aller à l'inscription

2. Cliquez sur "Afficher (X)" sous la colonne Participants pour le formulaire spécifique

3. Cochez la case à gauche de son nom (première colonne)

4. Appuyez sur le bouton Actions en haut et appuyez sur "Supprimer le participant"

REMARQUE : Si ce participant a effectué un paiement en ligne, vous souhaiterez le rembourser (le cas échéant) avant de le supprimer. Il est nécessaire que le montant payé du participant soit de 0,00 $ lors de la suppression d'un participant.

Did this answer your question?