Inscription
Restreindre l'accès au formulaire d'inscription des autres administrateurs de la ligue
Restreindre l'accès au formulaire d'inscription des autres administrateurs de la ligue
Jay Maharaj avatar
Written by Jay Maharaj
Updated over a week ago

Si vous utilisez Administrateurs de groupe pour votre ligue, vous souhaiterez peut-être restreindre l'accès à vos formulaires d'inscription.

Si vous êtes un administrateur complet cherchant à restreindre l'accès à des formulaires d'inscription spécifiques :

1. Accédez à Inscription et modifiez le formulaire d'inscription dont vous souhaitez restreindre l'accès

2. Cliquez sur le bouton Paramètres d'enregistrement en haut à droite

3. Cochez la case "Accorder l'accès aux administrateurs du groupe" & Cliquez sur Enregistrer

4. Faites défiler le formulaire et sélectionnez les groupes dont vous souhaitez étendre l'accès aux administrateurs de groupe. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur "Enregistrer l'inscription"

Dans l'exemple suivant, tous les administrateurs complets & admins de groupe aux U11 & Les groupes U13 auront accès pour afficher, modifier et attribuer des participants pour ce formulaire d'inscription.