Si vous cherchez à cloner un formulaire d'inscription d'une saison précédente vers une nouvelle saison :

1. Assurez-vous que votre nouvelle saison est créée dans votre compte : Comment créer une nouvelle saison.

2. Cliquez sur l'onglet Inscription

3. Cliquez sur "Actions" à côté du formulaire que vous souhaitez cloner

4. Cliquez sur "Cloner"

5. Sélectionnez la nouvelle saison vers laquelle vous souhaitez cloner le formulaire sous "Destination Season" :

6. Cliquez sur 'Cloner & Modifier'

Cela vous amènera au nouveau formulaire cloné et vous permettra d'apporter les modifications nécessaires.