Inscription
Exporter les informations d'enregistrement

Obtenez des questions personnalisées et les détails de l'inscription

Jay Maharaj avatar
Written by Jay Maharaj
Updated over a week ago

Pour exporter un ou plusieurs formulaires d'inscription (vers une feuille de calcul) :

1. Aller aux inscriptions

2. À l'aide des filtres à gauche, cochez la case de chaque formulaire que vous souhaitez exporter

3. Cliquez sur le bouton Actions en haut du tableau et sélectionnez "Exporter les formulaires"

4. Cliquez sur le bouton Générer

Les formulaires seront tous exportés dans une seule feuille de calcul.