Inscription
Attribuer des participants inscrits à des équipes
Updated over a week ago

Une fois les participants inscrits, l'étape suivante consiste à les affecter à une équipe.

REMARQUE : assurez-vous que vous avez créé des équipes avant de suivre les étapes ci-dessous. Instructions ici

1. Allez dans Inscription et cliquez sur 'Participants' en haut à droite ou en cliquant sur le nombre de participants sous la colonne Participants.

2. Filtrez vos participants par ceux qui ne sont pas « assignés » à l'aide de la liste de filtres à gauche et en filtrant par affectation d'équipe. Cliquez ensuite sur "Filtrer".

3. Cochez les cases à côté des participants que vous souhaitez affecter à une équipe.

4. Cliquez sur 'Actions' > 'Attribuer des équipes'

5. Sélectionnez l'équipe à laquelle vous souhaitez affecter les joueurs et cliquez sur "Attribuer des équipes"

Une fois que vous avez affecté vos participants inscrits aux bonnes équipes, il ne vous reste plus qu'à activer vos équipes (ce qui déclenche également une invitation par e-mail à l'équipe). Pour savoir comment activer vos équipes, cliquez ici.