Avez-vous des tarifs différents selon les divisions, les tranches d'âge, etc. ? Pour accepter plusieurs tarifs, vous devrez simplement :

1. Créez votre formulaire d'inscription avec First Rate.

2. Cloner le formulaire d'inscription pour la division suivante.

3. Apportez des modifications aux frais ou autres champs du formulaire d'inscription.

4. Nous regroupons automatiquement vos formulaires d'inscription en un seul processus pour le titulaire.

Le titulaire sélectionnera simplement son programme et traitera son inscription au tarif que vous avez spécifié.