Créer un nouvel enregistrement
Updated over a week ago

Pour créer un nouveau formulaire d'inscription pour votre ligue :

1. Allez à la saison > Onglet Inscription

2. Cliquez sur le bouton "Nouvelle inscription"

3. Remplissez les informations de base pour votre nouvelle inscription et appuyez sur 'Save & Modifier'

4. Remplissez tous les champs nécessaires sur votre formulaire d'inscription

Cela impliquera d'aller dans la section Paramètres, Général, Frais, Restrictions et Champs supplémentaires.

5. Si vous devez créer vos propres champs personnalisés, accédez à la section Champs supplémentaires et cliquez sur le bouton "Ajouter un nouveau champ personnalisé". Pour plus d'informations sur la création d'un champ personnalisé, cliquez ici. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur "Enregistrer l'inscription".

Une fois que vous avez terminé, vous devrez cliquer sur "Activer" sur le formulaire. Cela vous donnera un lien direct que vous pourrez partager avec les inscrits.

REMARQUE : s'il n'est pas visible sur votre site Web, il est probablement encore enregistré en tant que brouillon ou l'inscription n'est pas encore ouverte à partir des dates sélectionnées.

Pour activer une inscription de brouillon à active, cliquez ici.