Passez la souris sur le bouton, dans la case grise, cliquez sur l'icône d'engrenage/paramètres

Onglet Contenu :

Bouton- modifier le texte apparaissant sur le bouton

Lien- modifier l'emplacement du lien du bouton

Onglet Conception :

Alignement- modifier l'alignement du bouton

Texte- changer le style du texte

Bouton- changer le style du bouton

Espacement- modifier l'espacement du bouton

Box Shadow- ajouter une ombre au bouton

Filtres- ajouter un filtre au style de bouton

Transformer- modifier la position du bouton

Animation- changer la façon dont le bouton entre dans l'écran

Onglet Avancé :

Identifiant CSS et amp ; Classes- pour un style personnalisé via CSS

CSS personnalisé- pour un style personnalisé via CSS

Visibilité- ajoutez si vous souhaitez désactiver l'affichage du bouton sur un téléphone, un mobile ou un ordinateur

Vidéo d'aide : https://www.elegantthemes.com/documentation/divi/button/

Une fois que vous avez terminé de modifier votre bouton, cliquez sur "Enregistrer" pour enregistrer les modifications apportées à votre page