Modifier une page Divi

Utilisez l'éditeur Divi pour apporter des modifications à votre page WordPress

Jay Maharaj avatar
Written by Jay Maharaj
Updated over a week ago

1. Soit cliquez sur 'Modifier avec Divi' depuis la page Wordpress Pages, ou si vous êtes déjà sur la page et connecté à wordpress, cliquez sur 'Activer le Visual Builder' dans la barre du haut (remarque : cela ne s'affichera que si vous êtes connecté dans wordpress).

Une fois sur une page boîte. À partir de là, cliquez sur l'icône Paramètres/engrenage pour modifier cet élément spécifique. Il peut s'agir de boutons, de texte, de curseurs de publication, etc.

Si vous vouliez ajouter un nouveau module en dessous par exemple), le signe plus gris et ajoutez-y un autre module de bouton. Vous pouvez également facilement cloner un élément existant en cliquant sur l'icône avec deux cases à côté de l'icône des paramètres / engrenage.