E-mail
Options de messagerie pour les ligues sportives, les associations et les clubs
Options de messagerie pour les ligues sportives, les associations et les clubs

Lisez l'article ci-dessous pour connaître les meilleures pratiques concernant la messagerie des participants de votre organisation

Spencer Bomboir avatar
Written by Spencer Bomboir
Updated over a week ago

Dans le système TeamLinkt, il existe plusieurs façons d'envoyer des messages aux membres de votre organisation. Ces options varient selon que vous avez utilisé le système d'inscription en ligne de TeamLinkt et si vous avez configuré vos équipes avec l'application TeamLinkt.

Vous trouverez ci-dessous un certain nombre de scénarios différents et les meilleures pratiques pour envoyer des messages :

Messagerie hors saison

Si vous souhaitez envoyer un message aux participants avant ou après la fin de votre saison, vous souhaiterez envoyer un message via la page Participants ou la section Rapports.

Ces messages sont envoyés sous forme d'e-mails aux membres de votre organisation, mais n'envoient pas de notification push à l'application TeamLinkt.

REMARQUE : cette option de messagerie n'est disponible que si vous avez utilisé le système d'inscription TeamLinkt.

Messagerie pendant la saison

Il est recommandé d'envoyer des messages pendant la saison via les équipes > Section de messagerie de la plateforme TeamLinkt. Ces messages sont envoyés sous forme de copie d'e-mail, de message dans l'application TeamLinkt et de notification push.