Cet article suppose que vous avez activé la fonctionnalité Officiels. Contactez-nous à help@teamlinkt.com pour activer les Officiels pour votre association ou organisation.

La seule façon d'ajouter des officiels est de les faire s'inscrire via nos formulaires d'inscription en ligne. Vous pouvez poser toutes les questions supplémentaires dont vous avez besoin sur l'expérience, les qualifications, les certificats, etc. Consultez cet article pour en savoir plus aide sur les formulaires d'inscription

1. Accéder à l'inscription

2. Créez un nouveau formulaire et définissez le Type sur Officiels / Arbitres

3. Parcourez chaque section de l'éditeur d'enregistrement et remplissez toutes les informations pertinentes.

4. Activez votre formulaire d'inscription et partagez le lien avec vos officiels/communauté. Comment partager un formulaire d'inscription

Après l'enregistrement de vos officiels, vous pourrez les voir/modifier en allant dans l'onglet Officiels en haut et en cliquant sur Officiels.

Les officiels inscrits peuvent définir leur disponibilité et voir les affectations pour les événements sur official.teamlinkt.com en utilisant les mêmes informations d'identification qu'ils ont utilisées pour s'inscrire.