Comment inviter des joueurs via un code d'invitation (pour les équipes adultes) :

1. Connectez-vous à l'application TeamLinkt

Si votre équipe est nouvelle, cliquez simplement sur le bouton "Inviter des membres de l'équipe" sur le tableau de bord et partagez le code avec vos amis :

Si vous avez déjà ajouté des membres à la liste, pour en ajouter d'autres :

2. Cliquez sur l'onglet 'Liste'. Dans le coin supérieur droit, appuyez sur l'icône "Ajouter un joueur"

4. Appuyez sur "Partager le code de connexion"

5. Générez un code d'adhésion pour votre équipe

Ce code peut ensuite être partagé dans les discussions de groupe existantes, par e-mail ou toute autre forme de communication !

Les membres de votre équipe téléchargeront ensuite l'application TeamLinkt, créeront leur compte TeamLinkt, appuieront sur "Rejoindre une équipe" et saisiront le code.

Cliquez ici pour savoir comment rejoindre une équipe avec un code d'adhésion.

Dans cet exemple, le joueur entrerait le code 2NJV-6CGQ et il serait ajouté à la liste. p>