Pour déplacer des joueurs d'une équipe à une autre...

Depuis l'application mobile :

1. Sélectionnez l'équipe vers laquelle vous souhaitez copier des joueurs

2. Accédez à l'onglet Liste

3. Appuyez sur l'icône "Ajouter un joueur" en haut à droite et sélectionnez "Copier des joueurs"

4. Cliquez sur l'équipe dont vous souhaitez ajouter des joueurs

Dans cet exemple, vous transférez des joueurs de l'équipe Flyers vers les Blues de St. Louis.

5. Appuyez sur les joueurs que vous souhaitez copier & Cliquez sur Terminé

Sur le Web :

1. Connectez-vous via app.teamlinkt.com

2. Accédez à l'onglet Composition et choisissez l'équipe vers laquelle vous souhaitez copier des joueurs dans le menu déroulant de l'équipe

3. Appuyez sur le bouton 'Ajouter/Importer' et 'Copier les joueurs'

4. Sélectionnez l'équipe et les joueurs (avec contacts) que vous souhaitez rejoindre votre nouvelle équipe

6. Appuyez sur Copier

Le ou les joueurs apparaîtront désormais dans votre équipe !