Toute personne disposant d'un accès Administrateur d'équipe peut ajouter des joueurs à votre liste.

REMARQUE : si vous ajoutez un joueur qui n'a pas d'adresse e-mail, vous devez en ajouter au moins une contact pour ce joueur avec un nom & adresse e-mail.

* Si vous faites partie d'une équipe de jeunes, seul le premier contact nécessite une adresse e-mail. Ne mettez pas l'e-mail de contact sous l'adresse e-mail du joueur, sauf s'il s'agit d'un entraîneur/manager

Depuis l'application mobile :

1. Dans l'onglet Équipe, sélectionnez l'équipe à laquelle vous souhaitez ajouter des joueurs. Appuyez sur l'icône Plus dans le coin supérieur droit.

2. Cliquez sur "Ajouter un joueur"

3. Complétez le formulaire & appuyez sur ajouter.

REMARQUE : pour cet exemple, John est le joueur et Steve est le contact du joueur.

Depuis l'application Web :

1. Dans l'onglet Équipes, sélectionnez l'équipe à laquelle vous souhaitez ajouter des joueurs.

2. Appuyez sur le menu déroulant "Ajouter/Importer" dans le coin supérieur droit et appuyez sur "Ajouter des membres".

3. Entrez vos joueurs et leurs contacts

4. Cliquez sur 'Ajouter'

REMARQUE : si un nom est ajouté pour un contact, une adresse e-mail doit être fournie pour ce nom

Exemple (équipe de jeunes) :

Incorrect :