Compositions d'équipe
Invitez votre équipe via le code d'adhésion
Updated over a week ago

Le moyen le plus simple d'avoir des joueurs, des parents, des entraîneurs, des managers, etc. pour rejoindre votre équipe est de partager un code d'adhésion. Chaque équipe a un code unique, et tous les membres de l'équipe n'ont qu'à entrer le code et ils sont connectés.

Pour inviter des membres de votre équipe via le code d'adhésion :

1. Si votre équipe est nouvelle, cliquez sur le bouton "Inviter des membres de l'équipe" sur le tableau de bord :

À partir de là, envoyez simplement le code par message à toute personne souhaitant rejoindre votre équipe :

Pour les équipes adultes, les joueurs s'ajouteront eux-mêmes à la liste. Pour les équipes de jeunes, les parents se joindront soit en tant que contact pour un joueur spécifique, soit ajouteront leur joueur à la liste.

Pour savoir comment rejoindre une équipe via un code d'adhésion, cliquez ici.