Commencer
Rejoindre une équipe avec un code d'adhésion
Updated over a week ago

Si vous avez reçu un code pour rejoindre une équipe, suivez ces instructions pour vous connecter :

1. Ouvrez l'application et sélectionnez rejoindre une équipe. Cela sera un peu différent selon si vous faites déjà partie d'une autre équipe

Nouveau sur TeamLinkt

Déjà dans une autre équipe

2. De là, entrez le code à 8 chiffres qui a été partagé avec vous.

/PNG>

Une fois entré, le nom de votre équipe apparaîtra ci-dessous. Dans cet exemple, le nom est TeamLinkt Joiners.

À partir de là, si le joueur que vous cherchez à rejoindre est répertorié, cochez la case à côté de son nom et entrez votre relation avec lui (ex. Mère, Père, "c'est moi" si vous êtes le joueur, etc.).

Si le joueur n'est pas répertorié, cliquez sur "Ajouter un membre à la liste" et entrez les informations sur le joueur.

Après cela, cliquez sur Créer et rejoignez l'équipe !

Si vous rejoignez depuis le Web :

1. Accédez au tableau de bord et cliquez sur le bouton Ajouter/Rejoindre en haut à droite à côté du menu déroulant Équipe.

2. Si vous n'avez jamais fait partie d'une équipe auparavant, sélectionnez Joueur/Famille pour rejoindre votre équipe.

3. Coller dans votre code

4. Cliquez sur "Rejoindre"