Tâches

Comment créer et attribuer une tâche dans l'application de gestion d'équipe

Spencer Bomboir avatar
Written by Spencer Bomboir
Updated over a week ago

Dans l'application de gestion d'équipe TeamLinkt, les administrateurs d'équipe peuvent attribuer des tâches à des membres spécifiques de l'équipe pour chaque événement du calendrier de l'équipe. Pour ajouter une tâche :

1. Accéder à l'onglet Planification

2. Cliquez sur un événement dans le calendrier de votre équipe

3. Cliquez sur l'onglet Tâches

4. Cliquez sur l'icône Plus ou "Attribuer une tâche"

À partir de là, cliquez sur 'Nom de la tâche' et 'Attribuer au joueur'. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur 'Enregistrer'

Une fois cela fait, toutes les tâches apparaîtront dans l'onglet Tâches.