Mettre à jour le score d'un événement passé
Updated over a week ago
  1. Accéder à l'onglet Planification

2. Appuyez sur "Passé" en haut pour voir les événements passés

3. Appuyez sur le jeu pour lequel vous souhaitez définir des scores

4. Sous la date/l'heure de l'événement, appuyez là où il est écrit Set Score, Win ou Loss

5. Entrez les détails du jeu, comme le jeu décidé dans le règlement. et si cela compte pour le record de gains et de pertes de votre équipe.

6. Appuyez sur Enregistrer.

7. Pour certains sports, vous pouvez revenir au pointage puisque vous avez entré le pointage et vous pouvez entrer des buteurs ou entrer le nombre de points dans chaque set pour des sports comme le volley-ball en allant dans l'onglet à en haut à côté de "Résultats".