Abonnez-vous au calendrier de l'équipe via un ordinateur Apple (iCloud)
Abonnez-vous au calendrier de l'équipe via un ordinateur Apple (iCloud)
Jay Maharaj avatar
Written by Jay Maharaj
Updated over a week ago

Si vous souhaitez vous abonner au calendrier de votre équipe avec votre calendrier iCloud via votre ordinateur Mac, vous pouvez vous abonner à votre calendrier TeamLinkt en suivant ces étapes :

Copiez le lien du calendrier de votre équipe depuis notre site Web :

1. Accédez à app.teamlinkt.com et connectez-vous à votre compte

2. Allez dans l'onglet "Planifier" et appuyez sur "S'abonner" en haut à droite

3. Copiez le lien

Ensuite, vous devrez suivre ces étapes (depuis Apple- https://support.apple.com/en-ca/guide/calendar/subscribe-to-calendars-icl1022/mac ) pour s'abonner à un calendrier :