L'ajout d'emplacements pour votre équipe permet d'ajouter rapidement et facilement des événements. Vous pourrez choisir parmi une liste déroulante de tous vos emplacements et toutes les informations de localisation- telles que l'adresse et amp; des notes seront automatiquement ajoutées. Pour gérer vos emplacements

Depuis le Web :

1. Sélectionnez l'onglet Planification.

2. Cliquez sur Emplacements en haut à droite

3. À partir de là, vous pourrez ajouter, modifier et amp; supprimer des lieux.

Pour ajouter des emplacements depuis l'application :

1. Accéder à votre emploi du temps

2. Ajouter/Modifier un événement

3. Sous la liste déroulante des emplacements, sélectionnez « Nouvel emplacement » et appuyez sur Terminé

4. Remplissez le formulaire et appuyez sur Enregistrer