Gérer les adversaires
Updated over a week ago

Lorsque vous ajoutez des matchs à votre calendrier, vous devrez sélectionner un adversaire. Vous pouvez soit ajouter un nouvel adversaire, soit sélectionner dans votre liste d'adversaires.

Pour gérer vos adversaires depuis le web :

1. Connectez-vous à app.teamlinkt.com

2. Sélectionnez l'onglet Planification

3. Cliquez sur les adversaires

4. À partir de là, vous pourrez ajouter, modifier et amp; supprimer les adversaires.

Pour ajouter des adversaires depuis l'application :

1. Accédez à votre agenda et ajoutez/modifiez un événement

2. Dans le menu déroulant de l'adversaire, sélectionnez "Nouvel adversaire" et appuyez sur Terminé

3. Remplissez le formulaire et appuyez sur Enregistrer