Mettre à jour un emplacement incorrect
Updated over a week ago

Les emplacements des jeux sont directement liés aux adresses sur Google et Apple Maps. Si une adresse est partiellement remplie ou si un nom abrégé est utilisé, l'adresse/l'itinéraire dans l'application apparaîtra parfois de manière incorrecte.

Pour mettre à jour une adresse incorrecte :

1. Connectez-vous depuis le Web à app.teamlinkt.com et accédez au Onglet Planning

2. Cliquez sur Lieux en haut à droite

3. Cliquez sur le Nom de l'emplacement incorrect ou sur le bouton Modifier

4. Remplissez l'adresse correcte dans les détails de l'emplacement. Si l'adresse est visible dans Google, saisissez-la et sélectionnez-la dans la liste. Si ce n'est pas dans Google, saisissez les informations manuellement et faites glisser l'épingle à l'emplacement souhaité.

5. Appuyez sur Enregistrer

Exemple :

La « Canlan Ice Sports Arena » à Saskatoon est communément appelée « Jemini Arena ». Lorsque Jemini Arena est saisi dans l'application TeamLinkt, il se comporte de la même manière que Google/Apple Maps lorsque l'adresse est saisie. Cela signifie que l'adresse ne sera pas trouvée.

Pour résoudre le problème, le nom ou l'adresse corrects devront être entrés pour les détails de l'emplacement.