Si vous jouez dans une ligue, une association ou un club qui utilise TeamLinkt et dont la fonction de suivi des vaccins est activée et qui a permis aux administrateurs d'équipe de vérifier leurs joueurs, voici comment vous pouvez mettre à jour votre statut vaccinal des joueurs :

1. Connectez-vous depuis le Web (cela ne fonctionnera pas depuis un téléphone) sur app.teamlinkt.com

2. Accéder à la liste &gt ; Vérifier la liste en haut à droite

3. Cochez la case Vérifié pour les joueurs de votre équipe !