Si vous êtes un administrateur d'équipe qui vérifie l'achèvement d'un défi, vous devez :

1. Accédez à l'onglet de messagerie (deuxième en bas à partir de la droite)

2. Cliquez sur 'Défis d'équipe'

3. Cliquez sur le défi

4. Basculez vers "Résultats" en haut

5. Cliquez sur la case grise à côté des noms des utilisateurs qui ont terminé le défi

Une fois qu'ils sont marqués comme terminés, il y aura une coche verte à côté de leur nom, ainsi qu'une date de fin en dessous (qui est la date à laquelle le défi a été marqué comme terminé).