La création d'une liste de contrôle est le moyen le plus simple de recevoir des paiements de votre équipe par carte de crédit et de suivre d'autres éléments.

1. Accédez à l'onglet de messagerie (en bas de l'application, deuxième à partir de la droite)

2. Cliquez sur 'Collect & Suivre'

3. Cliquez sur le '+' en haut à droite pour créer une liste de contrôle

4. Entrez le nom de la liste de contrôle, à qui elle est attribuée, le type de liste de contrôle, le montant dû (en cas de perception des frais), la date d'échéance et toute instruction supplémentaire nécessaire.

Types de liste de contrôle :

Liste de contrôle simple : elle est utilisée pour garder une trace de choses telles que les renonciations signées, les retours d'équipement et tout ce qui n'implique pas d'argent.

Percevoir les frais : ce type de liste de contrôle est utilisé pour suivre &amp ; percevoir des frais.

5. Cliquez sur "Ajouter".

Une fois que vous aurez cliqué sur Ajouter, chaque membre de votre équipe recevra un e-mail et une notification push les informant de la nouvelle liste de contrôle.