Après la fin d'une partie, les équipes peuvent soumettre des statistiques individuelles sur les joueurs via l'application TeamLinkt. Pour ce faire :

1. Accédez à l'onglet Planification dans l'application &amp ; cliquez sur Passé

2. Cliquez sur le jeu pour lequel vous souhaitez soumettre des statistiques

3. Faites défiler vers le bas et cliquez sur Statistiques des matchs de ligue

À partir de là, vous verrez les catégories de statistiques pour votre sport qui ont été activées par votre ligue. Il y aura une longue liste de joueurs de votre équipe pour lesquels vous pourrez entrer des statistiques.

Lorsque vous avez terminé, faites défiler jusqu'en bas de la page et amp ; cliquez sur Enregistrer.