La mise à jour des statistiques des joueurs est directement liée aux matchs passés dans le calendrier de votre équipe. Pour garder vos statistiques à jour, vous devrez entrer les buteurs pour chaque match passé individuel.

Pour mettre à jour les statistiques d'un joueur individuel pour un événement passé :

1. Accédez à l'onglet calendrier. Basculez vers Passé en haut et trouvez le jeu pour lequel vous souhaitez ajouter des marqueurs

2. Cliquez sur l'événement et appuyez sur le crayon à côté du résultat du jeu (par exemple, "Gagner 10-3" ou "Défaite 2-1, etc. ou "Feuille de score" si le résultat n'a pas été défini)

3. Basculer vers l'onglet Score

REMARQUE : Si rien ne s'affiche dans l'onglet "Score", cliquez sur le bouton Enregistrer sur cet écran !

4. Trouvez l'objectif pour lequel vous souhaitez ajouter des buteurs et cliquez sur l'icône en forme de crayon

5. Remplissez la période, l'heure du but, le type de but, le buteur, les passeurs. (Remarque : les 3 premières cases sont facultatives)

6. Faites défiler vers le bas et cliquez sur "Enregistrer"

Vous verrez alors le buteur et les passeurs de l'écran précédent.