En tant qu'administrateur d'équipe, vous aurez accès à la création d'une collecte de fonds pour votre équipe dans le système TeamLinkt.

Pour commencer, vous pouvez choisir l'une des options suivantes :

1. Collectes de fonds prêtes à l'emploi TeamLinkt

Nos collectes de fonds Ready-to-Go facilitent encore plus la vente avec des entreprises partenaires qui remplissent vos commandes. Choisissez simplement une collecte de fonds dans notre liste croissante de partenaires et commencez à vendre

2. Collecte de fonds pour la vente d'objets
Avez-vous déjà prévu une collecte de fonds pour vendre vos propres objets ? Utilisez le type de collecte de fonds Vente d'articles pour organiser des choses comme de la viande, des chocolats, de la pâte à biscuits ou quoi que ce soit d'autre !

3. Collecte de fonds pour les billets d'événement

Ce type est parfait pour vendre des billets pour des événements comme une soirée steak.

4. Tirage au sort (à venir !)

Gardez votre prochain tirage au sort organisé grâce à TeamLinkt. Vendez des billets et simplifiez/rationnalisez la collecte des paiements pour la tombola.

Une fois votre type de collecte de fonds choisi, vous finaliserez tous vos détails dans les onglets à gauche.

Pour terminer votre collecte de fonds, vous devrez créer un compte Stripe.

À propos de Stripe : nous utilisons Stripe pour que vous puissiez percevoir les paiements en ligne et suivre les achats de toute votre équipe en temps réel. Si votre équipe n'a pas de compte Stripe connecté, nous vous aiderons à en connecter un avant de publier. Vous pouvez vous connecter au compte bancaire de votre équipe (ou à un compte personnel) et gérer les paiements et les remboursements depuis Stripe.

Mise en ligne de votre collecte de fonds :

La dernière étape consistera à cliquer sur "Publier" sur la collecte de fonds.

Une fois publiée, les membres de l'équipe peuvent voir la collecte de fonds dans l'application et ouvrir la page d'achat ou obtenir le lien de partage à envoyer à leurs amis et à leur famille.

Nous vous encourageons vivement à partager le lien de votre collecte de fonds par e-mail, sur les réseaux sociaux et directement avec vos amis et votre famille.

FAQ

Comment fonctionnent les collectes de fonds Ready-to-Go ?

C'est simple : votre équipe choisit parmi l'une de nos collectes de fonds prédéfinies, associe un compte bancaire et amp ; commence à vendre ! C'est un excellent moyen d'accélérer le processus de lancement de votre collecte de fonds.

Pourquoi mon équipe devrait-elle utiliser une collecte de fonds Ready-to-Go ?

• C'est le moyen le plus rapide de démarrer votre collecte de fonds (elle peut être lancée en 10 minutes seulement)

• Il vous sera plus facile de décider quoi vendre pour votre collecte de fonds

• Nous nous sommes associés à des vendeurs géniaux qui proposent des produits que les gens adorent !

• C'est le plus rapide & le moyen le plus pratique de collecter des fonds.

Qui peut organiser des collectes de fonds ?

Seul le Team Manager/Team Owner peut configurer et lancer la collecte de fonds de votre équipe. Le responsable/propriétaire de l'équipe est l'utilisateur qui a initialement créé l'équipe.

Comment les commandes sont-elles traitées ? articles sont-ils livrés ?

Selon la collecte de fonds Ready-to-Go que vous choisissez, il existe deux options pour la livraison des articles :

1. Les articles sont expédiés directement aux acheteurs d'articles

2. Tous les articles sont livrés au Team Manager & distribué à partir de là

Au fur et à mesure que les commandes arrivent, le responsable d'équipe peut suivre toutes les commandes directement dans TeamLinkt, ainsi que cocher les articles au fur et à mesure qu'ils sont livrés.

Combien d'argent allons-nous gagner ?

Ce nombre variera en fonction de la taille de l'équipe &amp ; quelle collecte de fonds vous choisissez, mais nous avons constaté que les équipes collectent en moyenne 3 000 $ par collecte de fonds.

Pourquoi utiliser la collecte de fonds TeamLinkt par rapport aux méthodes de collecte de fonds traditionnelles ?

Suivi simplifié des paiements – Tous les paiements sont collectés par carte de crédit et automatiquement ajoutés au total de la collecte de fonds de l'équipe. De là, en un clic, les équipes peuvent déposer leur argent sur un compte bancaire de leur choix.

Démarrez la collecte de fonds plus rapidement – Des collectes de fonds prêtes à l'emploi peuvent être configurées et amp ; vivre en aussi peu que 10 minutes.

Autres remarques :

Vous n'êtes pas limité quant au nombre de collectes de fonds que vous pouvez gérer ou à l'argent que vous choisissez de collecter.

Certaines collectes de fonds en partenariat sont limitées en fonction de votre province/état.