Pour afficher vos factures/reçus pour les inscriptions et les adhésions payées et encore dues, vous pouvez vous connecter sur le Web à l'adresse app.teamlinkt.com

Après vous être connecté sur app.teamlinkt.com :

1. Passez la souris sur votre nom/photo de profil en haut à droite et sélectionnez "Famille" dans la liste

2. * Si vous avez plusieurs familles, vous devez d'abord sélectionner une famille

3. Pour chaque membre de la famille à gauche, vous pouvez consulter leurs factures dans l'onglet Inscription en haut à droite.

4. Vous pouvez imprimer ces factures depuis votre navigateur en utilisant Ctrl+P sous Windows et ⌘+P sur Mac

*Si vous avez plus d'une famille, vous pouvez passer d'une famille à l'autre en utilisant le bouton "Choisir une famille" en haut à droite