Inviter des joueurs à rejoindre votre équipe (pour les administrateurs d'équipe)
Inviter des joueurs à rejoindre votre équipe (pour les administrateurs d'équipe)
Jay Maharaj avatar
Written by Jay Maharaj
Updated over a week ago

Par le biais d'un code d'invitation (le type d'équipe doit être un adulte) :

1. Connectez-vous à l'application TeamLinkt

2. Cliquez sur l'onglet "Liste"

3. Dans le coin supérieur droit, appuyez sur l'icône "Ajouter un joueur"

4. Appuyez sur "Partager le code de connexion"

5. Générez un code d'adhésion pour votre équipe

Ce code peut ensuite être partagé dans les discussions de groupe existantes, par e-mail ou toute autre forme de communication !

Les membres de votre équipe téléchargeront ensuite l'application TeamLinkt, créeront leur compte TeamLinkt, appuieront sur "Rejoindre une équipe" et saisiront le code.

Toute personne qui saisit ce code dans la section "Rejoindre une équipe" de l'application sera automatiquement placée sur la liste de l'équipe.