FAQ
Je suis un « propriétaire d'équipe » et je ne peux pas quitter mon équipe
Je suis un « propriétaire d'équipe » et je ne peux pas quitter mon équipe
Jay Maharaj avatar
Written by Jay Maharaj
Updated over a week ago

Pour quitter une équipe, vous devez d'abord transférer la propriété de l'équipe. Pour transférer la propriété d'une équipe :

1. Depuis un ordinateur, connectez-vous à votre compte TeamLinkt (app.teamlinkt.com)

2. Ouvrez le menu déroulant en haut à droite où vos équipes sont répertoriées, cliquez sur le bouton "Gérer les équipes" en bas de la liste.

3. Si vous êtes le propriétaire de l'équipe, dans la colonne Actions, vous verrez un bouton "Transférer la propriété"- cliquez dessus

4. Sélectionnez le membre auquel vous souhaitez transférer la propriété et saisissez le code de confirmation.