Mettez à jour votre mot de passe

Modifier ou mettre à jour votre mot de passe

Depuis l'application :

1. Sélectionnez Connexion en bas de l'écran (déconnexion si déjà connecté)

2. Cliquez sur Mot de passe oublié ?

3. Entrez votre adresse e-mail & cliquez sur Réinitialiser votre mot de passe.

4. Vérifiez ensuite votre boîte de réception pour mettre à jour votre mot de passe.

Depuis le Web (déconnecté) :

1. Aller sur TeamLinkt.com & sélectionnez Se connecter

2. Cliquez sur Mot de passe oublié ?

3. Entrez votre adresse e-mail & cliquez sur Récupérer le mot de passe

4. Ensuite, vérifiez votre boîte de réception pour mettre à jour votre mot de passe

Depuis le Web (connecté) :

1. Passez la souris sur votre nom en haut à droite et cliquez sur profil

2. En haut à droite, sélectionnez Modifier le mot de passe à côté des informations personnelles

3. Cliquez sur Enregistrer après avoir entré votre nouveau mot de passe

*Si vous ne recevez pas d'e-mail, veuillez vérifier votre dossier spam